Start Fussball

Abteilung Fussball

Achtung, öffnet in einem neuen Fenster. PDFDruckenE-Mail

Fussball--- Das ist die Domäne des SVL und war natürlich auch die einzige Sportart der Gründerväter. Seit Generationen versuchen wir mit denen in unserer Gemeinde lebenden Talenten möglichst erfolgreichen und attraktiven Fussball zu spielen.  In den erfolgreichsten Phasen der Vereinsgeschichte war unsere Manschaft nahe am Aufstieg  zur Bezirksliga. Unsere zumeist einheimischen Fans honorieren die Leistungen der Mannschaften mit Emotion und Treue.  Auch bei Auswärtsspielen fahren viele SVL Fans mit.

Um auf höheren Niveau ohne finanzielllen Mehraufwand zu spielen bedarf es natürlich einer gut funktionierenden Jugendarbeit. Hier haben wir genauso wie die meisten Vereine mit schwachen Geburtsjahrgängen und dem steigenden Freizeitangebot für Jugendliche zu kämpfen.

Haben wir ihr Interesse geweckt ?  Sie möchten selbst  in einer Mannschaft spielen oder ihr Kind sollte mit andern Kids trainieren und spielen -- wenden Sie sich einfach per Mail an uns oder  spezifisch an den Abteilungsleiter

Postfach SVL:

Abteilungsleiter: